Пределы

By Zolton in New Photography on Thursday 25 August 2011



МЫ,
КАК ОТЕЛЬ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ
В ИНТИМНОМ
РОМАНТИЧЕСКОМ САДУ

- ДВЕ НОГИ ХОРОШО,
А ШЕСТЬ ЛУЧШЕ...
И НА ТОМ
И НА ЭТОМ БЕРЕГУ...

И ВСЁ
ПЫТАЕМСЯ
    СЕБЯ И БОГА ОБМАНУТЬ,
КОСМИЧЕСКОЕ ТЕЛО
 С МЕТАМОРФОЗАМИ 
              ВЕРНУТЬ...
 


Рецензии