Ну что мне делать?

Ну, что мне делать? Может, просто
 Прийти встречать тебя у проходной?
Мне неизвестность так мешает, как короста,
Тем более, когда она весной.
Мне б только раз тебя ещё увидеть,
Последний раз в глаза взглянуть с тоскою.
Ни словом, ни движеньем не обидеть
И распрощаться навсегда с тобою.
Последний раз «любимый» прошептать,
Последний раз устало улыбнуться.
И постараться неприступной стать.
Что б при тебе от слёз не захлебнуться.
Пройдёт зима, наступит снова лето,
Того, что было, больше не вернёшь.
И ты со мною, повстречавшись где- то,
Уже как прежде, так не подойдёшь.
И я в ответ не рассмеюсь счастливо,
И твой приход не бросит больше в дрожь.
Ах, как это чертовски некрасиво,
Когда сама себе открыто лжёшь!
А, впрочем, нет, я не хочу понять,
Что ты другую назовёшь своей.
Я, как ребёнок, буду повторять,
Что для тебя я всё- таки родней!


Рецензии