С любовью друга

Продавать, как продаваться,-
Это нужно понимать.
Перед каждым улыбаться,
Каждым, всяким угождать.
Дебит, кредит – так занудно!
И платить налог в дыру.
Да мечтать - чтоб было людно,
Засыпая лишь к утру.
Продавать я не умею.
Продаваться не могу.
Но на хлеб семье имею -
(Перед Господом в долгу).
Он меня не забывает -
Слава Господи тебе!
Все он видит, все он знает -
Что кому в его судьбе.
И живу я не продажный,
И с тобой я водку пью.
День торговли – повод важный.
Поздравляю и люблю!
                1.08.2013

      Посвящение - Валентине Апанасенко.


Рецензии