Любимый, ты не спишь?
Рассвет уж за окном.
Мои слова - тебе объятья,
И нежный поцелуй
И ласковое - да,
В твоей руке - моя рука.
Как я жила?
Тоска, тревоги и сомненья,
Но прилетел мой соловей
И бросил розу на колени.
Ты говоришь что я - стрела, лечу пока…
В мечтах переплелась с тобою!
Прости меня! Но лучник – ты,
Отправлена она - твоей рукою.
Свидетельство о публикации №114042000406
За каждым словом - подлинное чувство...
С благодарностью!
Римма Дроздова 23.04.2014 22:11 Заявить о нарушении
Наталья Чикмезова 24.04.2014 05:19 Заявить о нарушении