Христос Воскрес!
Вдруг увязла на сердце тоска.
Встретим же праздник достойно,-
Воскрешение Иисуса Христа!
Пролил свою кровь он, святую,
За люд весь грешный, на крест...
Так скажем же фразу благую,
Как весть - "Христос Воскрес!"
В церковь народ весь стремится,
Из уст наших льется: "Воскрес!"
Земля божьем светом светится,
И в ответ: "Воистину Воскрес!"
20.04.2014г
Свидетельство о публикации №114042000404