О нашем превращении в хим. заводы..

"С годами
косметичка
начинает
превращаться
в аптечку."

Юмор из радио


Все Ядные,ядные мы,
Округляем с годами
живот...
Поглощаем продукты
из химии,
превращась порой в
хим.завод...


Рецензии