С праздником Великой Пасхи!

Когда избрали вы дорогу чистым сердцем,
Да, возлюбили Иисуса всей душой своей!
Если всегда поддерживают вас единоверцы,
Знать, нету веры вашей чище и сильней!

Позвольте в Праздник от души поздравить!
Всех братьев и сестер Родной Земли!
И жизнь пасхальным яйцом прославить,
Чтоб смерть, поправ, мы победить могли!

С праздником Воскресения Христова,
вас братья и сестры!
Радуйтесь, смерти больше нет!


Рецензии