Возненавидела

У меня к тебе пустота.
Все, что было с тобой –
Не выдадим.
Правда есть небольшая беда –
Ненавижу людей с твоим именем.

Ненавижу людей с цветом глаз,
Казавшимся всех роднее.
Ненавижу обрывки фраз,
От которых было теплее.

Я забуду тебя. Обещаю.
Только не знаю, когда.
И всерьез тебя отпускаю:
Будь счастлив, как никогда


Рецензии
Истинная правда!!! И причем ненависть не уходит.

Кастиллина Лив   01.10.2014 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.