О тебе

Высматривать тебя в толпе,
Натыкаясь на чужие спины.
Если вечер без тебя –
То неимоверно длинный.

О тебе стихи и песни,
Мысли, чувства, смех и слезы.
Дай мне хоть немного взглянуть
В омут этих глаз зеленых…


Рецензии