На рассвете вдохну тебя с солнцем

На рассвете вдохну тебя с солнцем,
Изопью понемногу сполна....
Не достигнув предела и донца,
Повторю все сначала...Видна
Пусть дорога извилистой нитью,
Горы-зубы,реки,хребты...
Палантином легким накрыть бы
Этот мир,где есть я и где ты...!

          19.04.2014г.


Рецензии