Чорнобыль

Чорнобыль
Это страшный город
Там нет радости
Детского смеха
Любви
От самых таких картин
Сердце сжимает внутри
А ведь все было хорошо
До 26 апреля 1986 г
Потом все превратилось в ад
И все зделали вид
Что они непридилах
26 апреля 2014 г
Давайте помянем героев
Которые в ту
Ночь были
Там
И спасали нас


Рецензии