Странный поступок камикадзе
Но не может быть бессмысленной моя смерть
Не может быть бессмысленной моя атака
Я не просто так
Я - камикадзе
И у меня на голове ритуальная бандана
Я делаю вираж
А вот и цель, ну, наконец
Я стремительно снижаюсь
Я игнорирую зенитные снаряды
Я между ними лавирую
Этот корабль не дойдет до берегов моей Японии
Он больше никуда не дойдет
Кто успеет - прыгайте за борт
Я останавливаю ваш поход
Я все для вас останавливаю
Я делаю левый поворот
Я не стану бить в борт
Я вгоню себя в самый центр вашей палубы
Там, где арсенал, где орудийный погреб
Я жму на педаль
Ну, давай
Давай
давай
Банзай
И-и-и-я-я-я-я-я, я самурай.
Бан - за ...й
И все.
Свидетельство о публикации №114042003952
Арсений Севрюк 13.04.2015 18:42 Заявить о нарушении
Арсений Севрюк 11.08.2015 20:03 Заявить о нарушении