нарциссы во тьме
первичен мрак повисший на ветвях
за полчаса до появленья света
живая влага ниспадает с неба
ты слушаешь в безмолвьи тишину
не веря в безысходность своей доли
белеют в темноте как знак нарциссы
кто сможет разгадать мне этот знак
и провести сквозь мрак и тишину
держа в руке бесстрастные нарциссы?
Свидетельство о публикации №114042003945