Ода беспощадной шутке
И обижаться не спеши:
Есть в шутке едкой доля правды,
И остальная доля - лжи.
Не всё, что молвлено устами,
Глаголет Истины закон.
Где Правда-драгоценный камень,
А Ложь-оправой для него.
И на весах незримых Эго,
(Где всё воспринято всерьёз),
Пусть перевесит доля смеха,
Над непременной долей слёз!
27.09.12г.
Свидетельство о публикации №114042003942
Виктория Коптелова 12.01.2015 13:58 Заявить о нарушении