Александр Небов - СВ. тяжёлой гнилью душит бес

                Художник Сергей Кузин. Берёзовая роща.               


                Дух Человека
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/16/2558




..........................тяжёлой гнилью душит бес
...........................трясёт полотнище небес
............................тягучей вонью нечистот
.............................твердеет в рост встаёт
..............................тут он и там по всем пенькам
...............................текучий лезет по местам
..............................и вот уж всюду он в мозгах
.............................двуногих тварей гонит в прах
............................который всюду он есть сам
...........................ходячей ямой ищет ям
..........................суть его в том жив пока ешь
..........................как перестал творить дерьмо
...........................так нет его ведь он ничто
............................в том Жуть он нуль-он брешь
.............................и очень хочет стать царём
..............................чтобы наполнить мир говном
...............................ведь лишь пока творит бес жив
................................чадит в пока себя продлив


                20апреля 2014года 08:14 


Рецензии
Если так сильно душит бес
Сегодня Пасха,нахрен лес
бери свечу и топай в Храм
очисти на душе Бедлам
и обновленный как слеза
к словам внимай тем:"Я воздам!"

Пусть Бог простит за сквернословье,
я движем был к душе любовью...

Василь Чайка   20.04.2014 15:49     Заявить о нарушении
Согласна я с тобой, конечно!
Любви тропинки - бесконечны.
Найти там можно и родник,
к которому сам Бог приник.
И одаряя Чистотой,-
даёт испить его. Слезой
от покаянных просветлений,
испив до капли станешь гений.
И на долготах вдоль широт
Судьбы изменишь приворот!

Светлана Водолей   20.04.2014 17:56   Заявить о нарушении