Хотя бы слов его, хотя бы полуслова!
Михаил Танич
Ну что тебе сказать про Сахалин?
На острове паршивая погода,
любимый твой на катере свалил,
а ты стоишь у самого порога.
И на сердце щемящая тоска,
и бьется жилка слева у виска,
а хочется чего-нибудь другого:
хотя бы солнца сквозь обрывки туч,
хотя бы в эту ночь суметь заснуть,
хотя бы слов его, хотя бы полуслова!
Свидетельство о публикации №114042003914