Христос воскрес!!!

Сияние звезды струится из небес
Слетелись Ангелы к ногам Господним
И слышен возглас,,ХРИСТОС ВОСКРЕС,,
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС,,несётся из народа

Какая радость сердце наполняет
И даже в преисподнюю свалился бес
Святой Отец с молитвой восклицает
ХРИСТОС ВОСКРЕС,ХРИСТОС ВОСКРЕС,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Звон колокольный слышится в округе
Свечами освещённый полумрак исчез
И Крестный ход обходит Храм по кругу
ХРИСТОС ВОСКРЕС,ХРИСТОС ВОСКРЕС,ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Закончен пост,с молитвами о Боге
В Святую Пасху славим мы Христа
Пусть будет правильной к нему дорога
Хоть и порой бывает не проста


Рецензии