Всё должно быть хорошо, любимый

Всё должно быть хорошо, любимый!
А иначе для чего же мы вдвоём?
Не хочу, что б счастье мчалось мимо:
Мы на свете раз всего живём.
Жизнь – она не ровная дорога,
Повороты и ухабы на пути,
Но для счастья так уж ль надо много?
Надо просто не кривя идти.
Не искать, где лучше, а где хуже.
Друг для друга жертвовать собой.
Знаешь, ты мне очень, очень нужен,
Только будь хорошим, дорогой!
И не называй себя хреновым –
Это легче лёгкого сказать!
Слабым в жизни быть совсем не ново –
Ты же постарайся сильным стать.
1982г.


Рецензии