День пасхальный...

День пасхальный,это правда,
и ночь была,и крестный ход,
молитвой утоляли жажду,
луна и солнечный восход.

Добра просить наверно нужно,
но и не надо делать зла,
давайте жить на свете дружно,
и делать добрые дела!

Привет конечно ваш,не спорю,
печаль снимает свой покров,
волной ловите счастье моря,
подарком истины основ.

Господь так нынче совершенен,
его творения простите,
да станет благом мир варенья,
и вы родными не грустите.

Душа,открытая цветами,
и сердце больше не скрипит,
я на всегда останусь с вами,
на небесах нам говорит.


Рецензии