Водовороты жизни

А жизнь кружит свои водовороты,-
Где подтолкнет, а где потащит вниз.
И захлебнуться,  веришь, не охота.
И сам себя за шиворот – держись!
И только так, лавируя в потоке,
Куда-то  мчимся в мутной мы воде.
И иногда лишь нежимся в протоке -
Чтоб дать возможность подползти беде.
                2.08.2013


Рецензии