Ветеран
На празднику один
Он был на войне
Боролся за нас
А молодежи не до
Героев сейчас
Они даже место
Не вступят ему
Им проще сказать
Пару ласковых слов
И о ветеране
Забыть навсегда
И не подумав
О бодном
Что тогда на войне
Он боролся за нас
За нашу страну
Чтобы жили мирно мы!
Свидетельство о публикации №114042003855
Любовь Лодочникова 01.06.2014 14:54 Заявить о нарушении