Икс, игрек, зет

Нашу массу серую-серую
Можно разделить на множество фракций
И эта раса безмерная
Имеет кучу гравитаций.
Самых разных. Назад, вперед,
Влево, вправо, вверх, вниз.
По осям в стороны. Икс, игрек, зет.
По осям ординат, аппликат и абцисс.
И каждого эти гравитации
Давят абсолютно по разному.
У каждого из нас свои реакции.
Каждый воспринимает своеобразно.
Эти гравитации давят по площадям,
А они расположены в разные стороны.
Моя вертикальная, вроде. Вон там.
И ее края серьезно разорваны.
Так что ветер перемен по разному дует.
Кого-то он гонит вперед,
Кого-то в землю прессует,
А кого и вовсе отправит в полет.


Рецензии