Как обмануть себя?

Сказала «сестра» Рая:
Найди духовника
И приходи со мною погутарить...
Какая незадача
И на душе тоска -
Как обмануть себя?
И врать себя заставить?
Как руку целовать -
Которая крадёт?
Как лицемерить мне
И Бога не бояться?
Не правильно ведь всё!
Душа моя не врёт
И хочется рыдать,
И в суд страстной сознаться.
Как всё извращено -
Поди-ка докажи,
Обхают, оболгут
И скажут что ты Каин.
Ведь веры в храмах нет,
Одни здесь миражи.
Здесь падают к ногам
Когда заходит барин.

              16.07.2013 


Рецензии