Моя жизнь сплошная ошибка

Моя жизнь сплошная ошибка,
что ни сделаю - всё не так.
Обитаю в сомнении зыбком,
изнываю от грусти атак.

Улетаю за счастья пределы,
мир застыл в отрешеньи пустом.
Занят неким немыслимым делом,
оставляю мечту на потом.

Быстро тает шагренева кожа,
отведённых мне дней и минут.
Моя жизнь на гранату похожа,
что взорвётся в положенный миг.

20.04.2014


Рецензии