Романтика в дорогах

– Есть такие страны, где осень круглый год? И есть ли место в мире для тебя и для меня, чтоб не мешал мороз нам зажигать восход, когда пестреют листья, шумно ливнями шурша?

– Поверь, я знаю город, где весна весь (круглый) год, где в поднебесье вторится гудение машин, и там же есть романтика (тебя в дорогах ждёт), которая – как в песне пелось? – «…огонёк души»


– Не знаю, что мне говорить и как туда попасть. А есть ли там, как думаешь, романтика для нас? Зачем и почему – вопросов мне не сосчитать; на них ответов не найдёшь потом или сейчас.

– Найди меня, пожалуйста, ты в -дцатое число, в старинном новом городе, что под названьем N (на карте, правда, не найдёшь ты - никогда - его), ты жди меня на станции: наш поезд – сорок семь.


Рецензии