Упавший, Поднявший

Падаю вниз
С высоких гор.
Падаю вниз,
С мечтой своей.
Падаю вниз.
Не исправить.
И теперь ждет
Только провал.
Внизу этой
Лестницы, длинной.
Последняя ступенька,
Край мира.
Готов я упасть
В пропасть мира.
Готов я остатся
В одиночестве.
Но рука, протянулась
Ко мне, и схватился
За неё. Пусть и
Внизу, но не один.
Пусть и внизу
Но не в пропасти.
Всё начну сначала.
Весь путь длинный
На подъем.


Рецензии