Отмычка
Силой чувств проникаю в мысли.
Негой взгляда зажгу любовь.
Восхищая стремлением сердца,
Околдую тебя собой.
Буду дерзким и малословным.
Стану нежно тебя ласкать.
Сладко тешить любовной силой,
Забывая и есть, и спать.
Просыпаться в объятьях милых.
Приникать в сто какой-то раз.
Изможденно взывать о силе.
Их от куда-то снова брать.
В голове пропадают мысли.
Лишь симфонии- Брамс и Лист.
Увертюрой нам станет Моцарт.
Штраус действие завершит.
Сон придет беспокойной явью.
И в сознании ждет провал.
А любовь прозвучит, как выстрел.
Не финал, а скорее- старт.
Снова бабочки нам летают.
Снова мысли- гурьбой...грядой.
То ли бой роковой, то ли- встреча
С неприкаянною душой.
Что же в жизни нас так сближает?
Страсть? Привычка к движенью тел?
Где отыщется та отмычка,
За которой вопрос, как свет.
Я же смело себе отвечу.
Страсть лишь может поджечь,
И сжечь.
Лишь в любви возникают крылья,
И меняется ночь на день.
Страсть ли...боль ли, но не привычка.
Нам любовью не пренебречь.
Где находится та отмычка,
Что сближает двух разных людей?
Широков 18.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042003751