Христос воскресе!

Весна стучится в окна двери,
Она посланница Небес,
Вы укрепитесь, люди, в Вере:
Христос воскрес!
Благая весть бежит  дорогой,
И по равнине и в горах,
Бежит в провинции глубокой,
И по асфальту в городах,
Бежит, бежит, скорей стремится
Она в открытые сердца,
И всё готово  вдохновиться,
От зримой поступи Творца!


Рецензии