Внимание
Документы проверяй.
Обрати,свой взор пытливый
И себе лишь доверяй.
Не машины мы,не боги,
Чтобы каждого узнать.
Чтобы не было тревоги,
Нужно чётко проверять.
Не искать потом ошибки,
Обвиняя белый свет.
Рады мы, твоей улыбке
И у нас претензий нет.
Свидетельство о публикации №114042003717
Мария Ярославская 20.04.2014 20:53 Заявить о нарушении
Елена Радуга Треногина 21.04.2014 16:02 Заявить о нарушении