Люблю
слова от сердца говорить.
И жжет партнера слова,
как вы куплет пошли дарить.
Глаза прекрасно округляют,
улыбку нежно отрывая.
И душу отрывают,
словам твоим внимая.
Люблю и сердце наше запылает,
мужчина весь преображается.
И даму взором поедает,
и как Ангел изливается….
Свидетельство о публикации №114042003714