Наташу встретил в Польшу путь
Оттуда в Польшу шёл наш путь.
Наташа мне на перекрёстке..
Успела лишь флажком махнуть.
Наш путь в боях с последней вече.
Нельзя простить хунт вера лом!
Сгорали жизни наших в свечи!..
В боях жестоких напролом!
Хотел Наташу свою встретить,
Родную девушку спросить-
Готова ль ждать меня на свете?
Идти по жизни, чтоб вдвоём.
Бои последние гремели!..
Рейхстаг упал, как дьявол в ад.
Друзья мои геройски гибли..
За Родину!-кричал комбат.
Мы шли в Европу не за дымом!
Приказ был дан нам -Наступать!
Вернули Вену мы румынам.
Но я погиб. Узнает ль мать?
Свидетельство о публикации №114042003693