Раскрыл секрет нам Улюкаев

Раскрыл «секрет» нам Улюкаев...
 «Чужим» мы больше помогаем...
 А сами «занимаем» у других...
 Согласно «правилам» таких...

 Мол все доходы за границу...
 На чужеродную землицу...
 Пусть их там «крутят» как хотят...
 А нас лишь трудности сплотят...

 Пусть экономика «буксует»...
 И остаётся «сырьевой»...
 Кто воровал – тот пусть ворует...
 И капитал – течёт рекой...

 100 миллиардов – только за год !...
 Мы потеряем «просто так»...
 Но не дождётесь вы «посадок»...
 И на коррупцию атак...

 «Ослабив» рубль в начале года...
 Казна – в восторге от «дохода»...
 Народ свой «поимели» без труда...
 И вам не стыдно, господа ?...

20.04.2014.


Рецензии