Украина
Что кричишь мать Украина?
Только брызгаешь слюной.
Не приглядная картина
Быть в конвульсии одной.
Не поможет вам горилка,
Да и сала смачный кус.
Вам Россия не поилка,
Не кухарка ваших пуз.
Непутевая подруга
Нынче вышла из тюрьмы.
Напустила смрад испуга,
Королева черной тьмы.
Вот бы лучше помолчала,
Баба с крашеной косой.
Ты, России задолжала
И осталась уж босой.
Глотку драть, ума не надо,
Но за газ долги верни.
Можешь биться до упада,
Но от правды не уйти.
Свидетельство о публикации №114042003664
Нина Цесарева 28.04.2014 07:24 Заявить о нарушении
Елена Радуга Треногина 28.04.2014 09:15 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 26.03.2015 17:58 Заявить о нарушении