Пасхальное

А ну-ка жопы оторвали все от кресел
И хором,дружно чтоб - Христос воскресе!
Сегодня и вчера я пьян и весел..
Уже вы в курсе что Христос воскресе?

За мазу благодарен и за музу,
За повод выпить - Слава Иисусу!

"Чувак,тебя с трудом терплю я"
Спокуха,браза..в смысле-аллилуйя!
Христос воскресе-тема на сегодня пати..
Второй разок..придти..?-и не узнает батя..

Мир чёрно-белый никому не интересен..
Раскрастьте яйца.. и.. Христос - воскресе!)


Рецензии