Христос Воскресе!

Святая и торжественная ночь!
Печали и тревоги гонит прочь.
Ничтожное не видится вдали.
И возникает Истина с земли,
А Правда приникает от Небес.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

Поёт душа и рвётся в облака.
Ликуют небо, море и земля.
Христос Воскрес и радость велика.
И всё поёт Всевышнего хваля.

Хрустальным звоном вешняя капель,
И ветер нежной арфою вступает.
А на реке грохочет контрабас-апрель.
Река идёт и лёд ломает.

Всё славословит, всё ликует и поёт:
Поля, луга, сады, холмы и лес.
Весна идёт,добро идёт,любовь идёт.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!


Рецензии
Полностью с Вашими мыслями. Дай Бог силы и возроди в народе те чувства, что уничтожались большевиками-коммунистами.Люблю эту тему см у меня На Кантату Иисус Христос, Яви Христа. Вечная жизнь и др. Всех Вам благ, добра и любви и веры.

Василий Коньков   19.02.2015 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.