Бандерлоо

Тошнотворный, как окурок в писсуаре,
Омерзительный, как выход из запоя,
Бандлерлог лежит на тротуаре,
Наблюдая небо голубое,


Бандерлог лежит на тротуаре
Под ногами вежливых прохожих,
На окурок с выходом похожий,
Кем-то в лоб чувствительно ударен...


Стонет рта отверстая берлога,
Мокнет брюк свидомая промежность,
Но лицо спокойно бандерлога,
В нём сияет вера в незлэжность,


Но тускнеет взгляд и вера тает,
Комом в горле тлеет мовы мат...
А в блакитном небе пролетает
Белый лебедь Ту-160.


Рецензии
дароф!
как оно ваще?

Фиатик   01.06.2018 00:05     Заявить о нарушении