Я на рассвете тебя поцелую

Я на рассвете тебя поцелую,
Ты обнимешь теплой рукой.
Улыбнешься, увидев нагую,
И прижмешься небритой щекой.

"С добрым утром!" - мне скажешь взглядом,
В волосах заплетая зарю.
Веришь...большего мне не надо,
Лишь бы день начинался с "люблю"...


Рецензии