Поползновения

Поползли зеленые отростки
К солнечным  вращениям любви.
Белые прозрачные березки
Руки к небу вознесли свои.

Даже старый тополь в свет весенний
Тянется своею головою.
Твое солнце всем нам на спасенье,
Боже, Ты единственный такой!


Рецензии