Пусть у тебя всё будет хорошо

Пусть у тебя всё будет хорошо
Не на неделю, не на год, а навсегда.
Ты улыбнись, ведь дождь уже прошёл,
Прошли мученья и тоски года.

Пусть у тебя всё будет хорошо,
И пусть хранит твоё сердечко тот, кто нужен.
И счастье, что однажды вдруг ушло,
Пусть снова постучится к тебе в стужу.

Пусть солнце не погаснет никогда,
Пусть будет светлым жизни твоей путь.
Кого любила ты так сильно и всегда
Поверь, не поздно никогда вернуть.

Пусть свет в конце тоннеля не погаснет,
Пусть будут те, кому нужна ты точно.
И пусть уж больше не сбегает счастье,
Садясь на электрички тёмной ночью.

И я прошу - не попадай в больницу больше
Ты береги себя, ты просто обещай,
Что будешь бороться за то, что хочешь
Так сохранить. И будет жив рай.

Я под дождём бегу к тебе навстречу,
Тебя увидев, я снимаю капюшон.
И пусть твоё мне счастье душу лечит,
Пусть у тебя всё будет хорошо.


Рецензии
Роднааааая! :"))) Спасибо! Ты мне нужна! :')

Ксения Олдфилд   20.04.2014 12:48     Заявить о нарушении
:')) Сначала это было всего четыре строчки, оставленные тебе в рецензии, а потом ко мне пришло вдохновение, и я решила написать стих)
Спасибо, что тебе понравилось :)) Я так старалась
Я правда искренне желаю тебе счастья

Лимонный Дождь   20.04.2014 21:44   Заявить о нарушении
И я тебе :"))

Ксения Олдфилд   21.04.2014 00:08   Заявить о нарушении
Спасибо :')

Лимонный Дождь   21.04.2014 00:22   Заявить о нарушении