Да, мы с тобой - как пара лебедей!
как пара лебедей!"
Откроем чувствам,
Милая, глаза.
Не надо их..,
скрывать от всех.
Смотри, мои -
во всем как бирюза!
Наш Млечный путь
в них, на успех.
Давай.., улыбку
людям подадим..,
Прощая тем, кто -
как то нас обидел.
Вот мне не быть..,
совсем святым,
А это я в тебе,
в душе, увидел!
И станет к нам...
добрей судьба.
И рок пути..,
во всем смягчится.
А то, что выплеснет
умом... молва,
Зной не затронет,
в даль умчится.
И мы с тобой -
как пара лебедей,
В века влетим,
где поле орхидей!
Свидетельство о публикации №114042003548