Если встретишь меня в потоке людей
В бесконечном течении времени,
Не спеши в замок свой увозить скорей,
Я ведь дочь свободного племени!
Я жила, где луга под сводом небес,
Из цветов моё платье сшитое.
Я спала, и меня прятал тёмный лес.
Я любовью к тебе пропитана.
Посели меня ты в сердце своём,
Оно крепче, чем стены прочные.
И душа твоя – чистый водоём.
Ты – мои желания точные.
Свидетельство о публикации №114042003543