А знаешь...

А. заешь, я тебя теперь люблю.
Хотя, наверно, это бесполезно.
Я это с опозданьем говорю:
Твоё терпенье тоже не железно.
Всё было: взлёты и надежды, и паденья.
И бездны всё объемной глубина.
Цветы, гвоздики, мне на день рожденья.
И дни рождения, когда была одна.
Теперь я знаю: я не понимала
Какой – то очень важный в жизни смысл.
Начать бы всё, как  в юности, сначала –
Теперь пришла ко мне бы эта мысль.
Нелепо, что понадобились годы,
Точнее, полтора десятка лет,
Что бы понять причины непогоды
В моей семье. Теперь причины нет.
Всё хорошо. Но седина сбелила 
Моих волос атласный чёрный шёлк.
Здоровья нет, я стала некрасивой,
А ты – потрёпанный матёрый волк.
Давай исправим все свои ошибки!
Прости меня, а я прощу тебя.
Дари почаще мне свои улыбки.
И навсегда мне подари себя.


Рецензии