за окном

ведь можно утонуть в моменте,
пропасть, исчезнуть, раствориться,
и без особых аргументов,
в моменте жить и там родиться...

там будет точно по-другому,
не так, как здесь, там все иначе,
там мир открыт всему живому,
там даже солнце светит ярче...

и там любовь, там поцелуи,
там любят и точно-точно ждут,
не забирают, а даруют
и правду говорят - не врут...

там небо ярко-голубое,
и добрая там только весть,
и все до боли там родное,
и это там, не там, а здесь...

P.S.
не видеть солнце очень сложно,
смотря притом другие сны,
представить только невозможно,
как долго можно ждать весны...


Рецензии