Дорога в вечность
Холодным вздохом ветерка.
Одели черное невестки,
Свечёй затеплилась рука.
Застыли радостные звуки,
Печаль и слезы на глазах.
Родные лица, губы, руки
И лента скорби на висках.
И крест тяжелый, не подъемный -
Придавит немощную грудь.
И запоет служитель скромный,
И будет вечным этот путь.
30.07.2013
Свидетельство о публикации №114042003489