С Пасхой христовой! Мира и добра!!!

Белые одежды батюшка надел,
весточку по свету нести нам велел,
что Иисус Воскресе этим ясным днем,
люди все ликуют,молимся о Нем!

Иисус Воскресе,да воистину!!
Иисус Воскресе!!!С ним вся истина!


Рецензии