Весенние хлопоты

 
конкурс Валентины Калевой
Короткой строкой


Пришедшая весна уверенно и смело
Взялась за дело, горы снега растопив,
Потом теплом и солнцем землю отогрела
И напоила всех, устроив рек разлив.

И пригласила птиц к удобному гнездовью,
Растительность всю разбудила ото сна,
И мужу каждому велела, чтоб любовью
Была окружена и пленена жена.


Рецензии