***

Ты о любви не говорил –
Читала я её во взгляде.
Любила я, и ты любил
В том незабытом листопаде.

Слетал с ольхи последний лист,
Тоску роняла долу осень,
А воздух был прозрачно чист.
Давай Всевышнего попросим,

Чтоб нас вернул на тот же круг,
В котором мы одни и осень…
Но не бывает это вдруг:
На серое сменилась просинь…


Рецензии