Пробуждение...
Под весёлый напев птах,
Обогреет в росе розы
Золотого крыла взмах!
Обогреет реки ленту,
На поля разольёт свет,
И подарит тепло лету,
Оставляя везде след...
Колыхнёт ветерок листья,
Словно чей-то с небес вздох...
И, лазурной мазнув кистью,
Улыбнётся земле Бог!
Свидетельство о публикации №114042003435