Тебе не надо воскресать...

В моей душе и моём сердце
Тебе не надо воскресать:
Ты в них живой, живой, как прежде,
И я тебя, как прежде, буду ждать.

Как прежде, я с тобою говорю,
Ты отвечаешь мне, как прежде,
И я надеюсь встретиться с тобой
И нет конца моей надежде.

И я не знаю, не пойму:
Где же найдётся в мире сила,
Кому такая сила по плечу,
Чтоб помогла забыть, что было?


Рецензии