К Пасхе

Сегодня солнце землю озарило,
Даря святую людям благодать.
"Христос воскрес!" - кругом все говорило,
Благую весть чтоб миру передать.

Пусть этот день для всех сегодня светлый,
Кругом любовь, надежда, доброта,
И пусть наполнит праведная вера
Сегодня христианские сердца.


Рецензии